Надо linux

вопросы о программном обеспечении

Модератор: syned

Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
kumanek
Знаю что говорю
Знаю что говорю
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 09 мар 2009 02:19

Re: Надо linux

#41

Сообщение kumanek » 09 апр 2010 19:53

Вот этот был в комплекте(64bit)
[server]
port = 2002
log = client.log
debug = 0
onconnect = /bin/echo

[remote]
name = globaxusa
server = 1.2.3.4:1234
login = username
passwd = password

speed_in = 200000
speed_out = 20000

mtu = 500
mru = 1400
flush_time = 500

[local]
remote = globaxusa
port = 127.0.0.1:3000
#port = 10.0.0.1:3128
service_int = 0


а вот этот - из кабинета(поправил только местонахождение лог-файла)
[server]
port = 2036
datatimeout = 60
log = var/log/globax/client.log
[remote]
name = globax
server = 81.177.8.165:8888
login = xxxxx
passwd = xxxxx
speed_in = 13000
speed_out = 1000
mtu=500
mru=1400
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3128
service_int = 0
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:1080
service_int = 2


P.S.Проц - Атлон64

Аватара пользователя
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 26 сен 2008 21:39

Re: Надо linux

#42

Сообщение Myaso » 10 апр 2010 13:59

попробуй такой

Код: Выделить всё

[server]
port = 2036
log = client.log
debug = 1
onconnect = /bin/echo

[remote]
name = globax
server = 81.177.8.165:8888
login = username
passwd = password

speed_in = 13000
speed_out = 1000

mtu = 500
mru = 1400
flush_time = 500

[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3000
#port = 10.0.0.1:3128
service_int = 0


и запускай ./amd64 , лог файл что создастся рядом выложи сюда

kumanek
Знаю что говорю
Знаю что говорю
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 09 мар 2009 02:19

Re: Надо linux

#43

Сообщение kumanek » 10 апр 2010 23:00

В браузере порт 3000 ставить?

Аватара пользователя
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 26 сен 2008 21:39

Re: Надо linux

#44

Сообщение Myaso » 10 апр 2010 23:40

да, конечно, в конфиге именно он прописан

kumanek
Знаю что говорю
Знаю что говорю
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 09 мар 2009 02:19

Re: Надо linux

#45

Сообщение kumanek » 17 апр 2010 23:47

Ура!!! :RUSSIAN:
Заработало!!! :DRINK_ONE:
Кароче затрахался, но победил. :Nezloy054: Пишу с Linux. 8-)
Что сделал:
1. во первых установил пакет ia32-libs , что-бы запускались 32 битные приложения на 64bit системе;
2. во вторых в команду: szap -c /etc/channels.conf -n 1 добавил > /dev/null (что это даёт, сам не знаю);
Проверил без > /dev/null тоже работает, токма строки бегут постоянно в консоли;
3. в третьих строку echo 0 > /proc/sys/net/ipv4/conf/dvb0_0/rp_filter заменил на:
/sbin/sysctl -w net.ipv4.conf.all.rp_filter="0"
/sbin/sysctl -w net.ipv4.conf.default.rp_filter="0"

4.вместо Globax-a на Радуге использую Slonax_3g на Satgate(т.к. работает без прокси)
Ну и естественно изменил channels.conf, pid, IP.
А всё остальное по-старому.
Работает ё-моё !!!
Теперь вот качаю русский языковой пакет(большой зараза), с ним думаю будет попроще.
Следующая задача - настроить DVB-S2 и skynet а так-же упаковать все команды запуска в скрипт для удобства пользования.

Отдельная благодарность Myaso !!! :Nezloy025:

Аватара пользователя
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 26 сен 2008 21:39

Re: Надо linux

#46

Сообщение Myaso » 18 апр 2010 08:38

Молодец что разобрался! В свое время даже руководств не было, была только теория и 45 страниц форума, по которым и учились, а драйвера приходилось вкомпиливать в ядро, когда еще оно было 2.6.10

> /dev/null используют чтобы вывод сообщений не сыпался в консоль, например у меня по крону происходят некоторые события, сообщения о результате приходят на почту, чтобы это не было, обычно и используют эту "черную дыру" /dev/null

Ответить

Вернуться в «ПО, софт»