Не работает полноэкранный режим

вопросы о программном обеспечении

Модератор: syned

Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 17 янв 2010 15:38
Откуда: Местный

Не работает полноэкранный режим

#1

Непрочитанное сообщение oldustas » 28 окт 2013 19:34

Всё видео интеренета воспроизводимое Adobe Flash Player не работает в полноэкранном режиме. Тёмный скрин, звук есть. Какие будут советы по решению проблемы?
Попутно вопрос не по теме. Как уменьшить шум вентиляторов в системном блоке? Как снять крыльчатку и смазать какие-либо места?
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14866
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Не работает полноэкранный режим

#2

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 28 окт 2013 19:55

1) Удалить Adobe Flash и поставить новый от сюда http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
2) Что бы уменьшить звук, сначала надо узнать его источник
3) Я не понял что такое крыльчатка ?

Аватара пользователя
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 13 сен 2009 23:27

Re: Не работает полноэкранный режим

#3

Непрочитанное сообщение неваряжка » 28 окт 2013 20:28

Смазывание если и даст результаты, то непродолжительные. Лучше вентилятор заменить, канеш.

Maxt
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 ноя 2012 07:48

Re: Не работает полноэкранный режим

#4

Непрочитанное сообщение Maxt » 29 окт 2013 02:21

Это надо смотреть с каким типом подшипника у тебя вентилятор,если скольжения или шариковый то мажь смело.А без смазки и новьё не едет!

Аватара пользователя
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 17 янв 2010 15:38
Откуда: Местный

Re: Не работает полноэкранный режим

#5

Непрочитанное сообщение oldustas » 29 окт 2013 13:38

По порядку:
- крыльчатка это вращающаяся деталь вентилятора, которая и создаёт поток воздуха;
- пытался найти похожий вентилятор для замены, но безуспешно, и кулер в сборе не смог подобрать;
- какие подшипники качения? Ну что вы при таких габаритах вентиляторов всегда подшиники только скольжения.

Хлтя в общем спасибо, я это и сам знал, но пока не осуществил!!!
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!

Аватара пользователя
water
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 30 апр 2009 13:17
Откуда: Курчатов

Re: Не работает полноэкранный режим

#6

Непрочитанное сообщение water » 29 окт 2013 13:48

oldustas писал(а):По порядку:
- пытался найти похожий вентилятор для замены, но безуспешно, и кулер в сборе не смог подобрать;

Вот это странно. Сейчас почти любой можно подобрать, или подобрать другую систему охлаждения. А на чем стоит он и какая модель платы (это видеокарта?).
Если просто смазать - сзади вентилятора есть наклейка, а под ней обычно все нутро доступно.

Аватара пользователя
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 17 янв 2010 15:38
Откуда: Местный

Re: Не работает полноэкранный режим

#7

Непрочитанное сообщение oldustas » 29 окт 2013 13:50

DeathMan писал(а):1) Удалить Adobe Flash и поставить новый от сюда http://get.adobe.com/ru/flashplayer/


Переустановка проблему не решила!!! :-( :-( :-(
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14866
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Не работает полноэкранный режим

#8

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 29 окт 2013 13:55

Вопросы:
1) Браузер. Пробовали ли Вы нажать в браузере CTRL+F5, какая версия браузера, когда последний раз обновляли его
2) Антивирусник. Последнии ли базы установлены (когда проводилась последняя проверка диска С полностью)
3) Windows (Обновлялась ли ОС с официального сайта), установлены такие вредоносные программы как CCleaner и Boost

Аватара пользователя
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 17 янв 2010 15:38
Откуда: Местный

Re: Не работает полноэкранный режим

#9

Непрочитанное сообщение oldustas » 29 окт 2013 19:31

DeathMan писал(а):Вопросы:
1) Браузер. Пробовали ли Вы нажать в браузере CTRL+F5, какая версия браузера, когда последний раз обновляли его
2) Антивирусник. Последнии ли базы установлены (когда проводилась последняя проверка диска С полностью)
3) Windows (Обновлялась ли ОС с официального сайта), установлены такие вредоносные программы как CCleaner и Boost


1. Встречный вопрос - что такое "CTRL+F5", вернее что надо ожидать при нажатии этой комбинации?
2. Антивирусник Аваст, базы обновляются при каждом включении.
3. Систему пере устанавливал в прошлом месяце. Обновления не люблю, от них у меня постоянно какие-то проблемы получаются. Вредоносных программ нет. Шумит вентилятор уже давно. Одно время поискал вентилятор для замены - не аншёл. Но шумит конкретно, особенно замечаешь когда выключаешь комп.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14866
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Не работает полноэкранный режим

#10

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 29 окт 2013 19:45

"CTRL" Крайняя, левая, нижняя клавиша + шестая клавиша слева, вверху "F5"! Нажимать при открытой странице, там где проблемы с полно экранным отображением !

Аватара пользователя
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 17 янв 2010 15:38
Откуда: Местный

Re: Не работает полноэкранный режим

#11

Непрочитанное сообщение oldustas » 29 окт 2013 20:08

DeathMan писал(а):"CTRL" Крайняя, левая, нижняя клавиша + шестая клавиша слева, вверху "F5"! Нажимать при открытой странице, там где проблемы с полно экранным отображением !


Спасибо. Всё разрешилось. Выключил в настройках плеера аппаратное ускорение!!!
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14866
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Не работает полноэкранный режим

#12

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 29 окт 2013 20:28

не когда такого я не делал, 10 лет не чего не трогал !

Аватара пользователя
zelenina
VIP
VIP
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 05 янв 2009 01:02
Контактная информация:

Re: Не работает полноэкранный режим

#13

Непрочитанное сообщение zelenina » 29 окт 2013 20:36

А у меня на телеке такая фигня. Плазма показывает не на весь экран. ТВ Билайн.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")

Аватара пользователя
water
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 30 апр 2009 13:17
Откуда: Курчатов

Re: Не работает полноэкранный режим

#14

Непрочитанное сообщение water » 29 окт 2013 22:15

zelenina писал(а):А у меня на телеке такая фигня. Плазма показывает не на весь экран. ТВ Билайн.

Внизу, справа на пульте кнопка "Enter" и zoom. Может поможет, меня не плазма.

Аватара пользователя
zelenina
VIP
VIP
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 05 янв 2009 01:02
Контактная информация:

Re: Не работает полноэкранный режим

#15

Непрочитанное сообщение zelenina » 30 окт 2013 20:24

Как-то не так растягивается. Логотип канала находится выше изображения, поэтому если увеличивать с помощью этой кнопки, то вообще уходит за экран. :du_ma_et:
Некоторые каналы идут полноэкранными : 1, россия HD, ОТР, НТВ, РБК....
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")

Аватара пользователя
water
Душа Форума
Душа Форума
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 30 апр 2009 13:17
Откуда: Курчатов

Re: Не работает полноэкранный режим

#16

Непрочитанное сообщение water » 30 окт 2013 20:55

меню/настройки/формат/настройки экрана.
Других настроек, касающихся размеров экрана, вроде нет.

Аватара пользователя
zelenina
VIP
VIP
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 05 янв 2009 01:02
Контактная информация:

Re: Не работает полноэкранный режим

#17

Непрочитанное сообщение zelenina » 30 окт 2013 21:35

У меня такое ощущение, что это не в телевизоре дело. Некоторые-то каналы нормально идут. Может передают как-то не так? :smu:sche_nie:
У кого-нибудь еще есть большой телек с билайном?
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14866
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Не работает полноэкранный режим

#18

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 31 окт 2013 19:41

что значит большой, для меня например 47" это маленький !?

Ответить

Вернуться в «ПО, софт»