Vista X86 SP2 не работает IE9 (сбойный модуль igdumdx32.dll)

вопросы о программном обеспечении

Модератор: syned

Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Vista X86 SP2 не работает IE9 (сбойный модуль igdumdx32.dll)

#1

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 16 апр 2013 08:46

После всех обновлений Windows Vista SP2 с офф. сайта пытаюсь поставить последний IE 9 предназначеный для данной ОС, качаю с офф. сайта, ставлю, он ставится, но при первом запуске, IE 9 закрывается, а в системном логе след. инф.

Код: Выделить всё

Сбойное приложение iexplore.exe, версия 9.0.8112.16476, штамп времени 0x5126e7ac, сбойный модуль igdumdx32.dll, версия 8.15.10.2869, штамп времени 0x506dfd6a, код исключения 0xc0000005, смещение ошибки 0x00009754, ИД процесса 0xf04, время запуска приложения 0x01ce3a6235c61119.

Кто с таким сталкивался и как с этим жить? В IE8 и IE7 всё нормально!

pofigist
Конан
Конан
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 01 апр 2009 23:14

Re: Vista X86 SP2 не работает IE9 (ошибка)

#2

Непрочитанное сообщение pofigist » 16 апр 2013 11:27

виста лицензионная ?
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Vista X86 SP2 не работает IE9 (ошибка)

#3

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 16 апр 2013 12:14

Ну конечно, как бы я тогда обновлялся с оф сайта через автоматическое обновление !

pofigist
Конан
Конан
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 01 апр 2009 23:14

Re: Vista X86 SP2 не работает IE9 (ошибка)

#4

Непрочитанное сообщение pofigist » 16 апр 2013 12:29

DeathMan писал(а): как бы я тогда обновлялся с оф сайта через автоматическое обновление !

да точно так же, как сейчас обновляются с оф.сайта семеры..оф кушает их как родные ))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Vista X86 SP2 не работает IE9 (ошибка)

#5

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 16 апр 2013 14:00

Лицензия, ЛИЦЕНЗИЯ.... Стоит на ноутбуке, только что восстановленная, дальше то что ?

pofigist
Конан
Конан
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 01 апр 2009 23:14

Re: Vista X86 SP2 не работает IE9 (ошибка)

#6

Непрочитанное сообщение pofigist » 16 апр 2013 17:22

DeathMan писал(а): дальше то что ?

активировать лицензию, кряком :-) ( шутко ..хотя :dw: )
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Vista X86 SP2 не работает IE9 (ошибка)

#7

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 16 апр 2013 18:17

Vista активирована чере интернет, сия ошибка появляется только после того как IE обновляется до 9 версии и только когда IE запускаешь !

pofigist
Конан
Конан
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 01 апр 2009 23:14

Re: Vista X86 SP2 не работает IE9 (ошибка)

#8

Непрочитанное сообщение pofigist » 16 апр 2013 19:03

правони HKLMSOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionCSDVersion на 0
ребутни систему и установи IE9
естественно после этой операции у тебя будет SP1 , но ослик должен встать
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Vista X86 SP2 не работает IE9 (ошибка)

#9

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 17 апр 2013 06:56

что такое "правони" ?

параметр значения CSDVersion у меня был Service Pack 2, не понятно, что даст там значение 0, как был Service Pack 2 так и остался, тем более оно после перезагрузки значение возвращается на Service Pack 2 !?

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Vista X86 SP2 не работает IE9 (ошибка)

#10

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 18 апр 2013 07:24

Выяснилось, что сбой начинается от последующих обновлений после Service Pack 2, сейчас буду накатывать обновления частями и после каждого проверять !

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14834
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: Vista X86 SP2 не работает IE9 (сбойный модуль igdumdx32.

#11

Непрочитанное сообщение KurchatovCity » 18 апр 2013 12:03

Сбой вызывал приходящий вместе со всеми обновлениями видео драйвер для встроенной Intel карты, хотя каким боком он относится к брайзеру НЕПОНЯТНО!

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3756
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: Vista X86 SP2 не работает IE9 (сбойный модуль igdumdx32.

#12

Непрочитанное сообщение Yankse » 21 апр 2013 19:52

Надо было всего лишь отключить аппаратное ускорение графики. В IE9. И было бы щастье.

Ответить

Вернуться в «ПО, софт»