schost весит больше 350mb (win7 X64)

вопросы о программном обеспечении

Модератор: syned

Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14688
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

schost весит больше 350mb (win7 X64)

#1

Сообщение KurchatovCity » 17 фев 2013 09:52

Можно ли как то узнать причину такого большого объёма ?

win7 x64 sp1 + все обновления с офф. сайта

Изображение
P.S. Так же в системе из 8Гб свободно меньше 1Гб оперативной памяти, хотя диспетчер ус-в не отображает то приложение которое так много забрало ОЗУ, как можно увидеть эту скрытую инф., что же всё таки использовало столько ОЗУ ?

spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова
Сообщения: 1932
Зарегистрирован: 24 янв 2012 19:05

Re: schost весит больше 350mb (win7 X64)

#2

Сообщение spectre » 18 фев 2013 09:46

Тебе нужно поставить какой-то эксплорер процессов. Для начала.
А вообще этот процесс очень многоличный. Как вариант попробуй выключить не нужные тебе службы. В основном это сетевые службы, может ещё что...
И путь не забудь проверить, может это даже не процесс винды)))
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино

Аватара пользователя
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 26 сен 2008 21:39

Re: schost весит больше 350mb (win7 X64)

#3

Сообщение Myaso » 18 фев 2013 11:11

Незнаю как в винде, а у меня 16 гигов периодически кеширует програмы для быстрого запуска в озу. Так что можешь не париться, тем более винда 64 битная...

Изображение

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14688
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: schost весит больше 350mb (win7 X64)

#4

Сообщение KurchatovCity » 18 фев 2013 11:51

Myaso это на какой ОС так делает ?

Аватара пользователя
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 26 сен 2008 21:39

Re: schost весит больше 350mb (win7 X64)

#5

Сообщение Myaso » 18 фев 2013 12:35

macos 10.8.2

Аватара пользователя
KurchatovCity
Администратор
Администратор
Сообщения: 14688
Зарегистрирован: 06 сен 2008 08:39
Откуда: Курская обл.

Re: schost весит больше 350mb (win7 X64)

#6

Сообщение KurchatovCity » 18 фев 2013 20:52

ну ты сравнил... там усё по другому ! как ты там вообще что то бесплатно делаешь ?

Yankse
Конан
Конан
Сообщения: 3765
Зарегистрирован: 14 сен 2008 23:01

Re: schost весит больше 350mb (win7 X64)

#7

Сообщение Yankse » 04 мар 2013 22:49

Это тебе твоя утилита собрала все svchost в одну кучу :-)
Procexp от Марка Руссиновича тебе в руки (SysinternalsSuite)

Аватара пользователя
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 26 сен 2008 21:39

Re: schost весит больше 350mb (win7 X64)

#8

Сообщение Myaso » 05 мар 2013 00:31

DeathMan писал(а):ну ты сравнил... там усё по другому ! как ты там вообще что то бесплатно делаешь ?

Все делаю)) занимаюсь разработкой для веба, монтирую видео, пишу музыку )

Ответить

Вернуться в «ПО, софт»