В идеале, если к рецепту будет прилагаться фото готового блюда или пошаговая инструкция приготовления.
- Руккола и листья свеклы (1 пакет)
- Помидоры черри (примерно 15 штук)
- Креветки 0,5 кг
- Сыр пармезан 100 гр
- Листовой салат для подложки
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
- Соль
- Сахар
Выкладываем на подложку листья салата, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. В отдельной посуде смешиваем помидоры черри, порезанные на четыре части, рукколу, листья свеклы, креветки, предварительно отваренные и очищенные, бальзамико, оливковое масло, немного соли и совсем чуточку сахара. Выкладываем смесь на подложку. Сверху тонкими полосками настругиваем пармезан.
Это очень вкусно!!! Единственное, чего у меня не нашлось, так это большого салатного блюда, пришлось делать на прозрачном для тортов. :Nezloy054: